首页 > 资讯 > 一句话新闻(2012.11.27)

一句话新闻(2012.11.27)

来源:标签:一句话 新闻时间:2012-11-27

■SAP考虑上交所上市。

■Paul Graham曾说,电子邮件现在的使用方式不再像过去,需要被颠覆;金蝶软件旗下一个团队希望让邮件处理更简单,推出了一款整合了企业微博的邮件客户端“知会”。

■据新浪科技报道,打开网络,就可以查到附近哪里有公共卫生间、停车位,近日,“天地图·北京”即将正式上线;与商业地图网站不同的是,这个政府版的高水准“地图”精细度更高,而且纳入了更多的公共设施。

■在近日举行的中国联通手机支付业务新品发布会上,董事长常小兵就业界关注的iPhone 5引入时间问题上在接受腾讯科技独家采访时表示,中国联通已准备好各项引入工作,目前还要需要等待最后工信部的入网许可证,但12月底前肯定会上市。

■据爱范儿报道,4 亿美元收购 WiFi 供应商,Google将接手 ICOA 在全美 45 个州的宽带接入设施,进军无线网络。

■“第15届亚洲反病毒大会暨2012 AVAR大会”日前在杭州举行,从会上得知,当前的计算机病毒正从传统型木马不断向利益化和移动化方向发展,这些转变都将向传统反病毒行业提出新的挑战。

■Gartner预测:移动设备之战成2013年第一大趋势。

■此前宣布在IE9浏览器中支持“禁止追踪”协议(Do Not Track,简称DNT)的微软日前迈出更为大胆的一步:在美国广告界的激烈反对声中,该公司宣布,Windows 8中的IE10将默认开启“禁止追踪”功能。

■传谷歌2013年将推出Chrome系统触摸屏笔记本。

■据国外媒体报道,日前,美国著名的用户界面专家、Sun公司前工程师尼尔森(Jakob Nielsen)对Windows8操作系统的可用性进行了一番调查研究,他抨击混杂传统PC和平板的用户界面让使用者不知所措,在两种硬件方面都不讨好,用户体验极度糟糕。

■据36氪报道,软将推出WP8更新Apollo+,带来VPN、Wi-Fi及其它一些新功能或完善。