首页 > 资讯 > 一句话新闻(2012.12.04)

一句话新闻(2012.12.04)

来源:ABB官网标签:一句话 新闻时间:2012-12-04

■微软在华正式发布新版Office65。

■12月4日,TechEd 2012微软技术大会在北京开幕。

■发行不足两年,亏损数百万美元,新闻集团首份iPad电子报《The Daily》被迫关闭。

■《2012年度中国创业报告》显示,2012年,有68.53%的创业者获得融资,但亦有31.47%的创业者未能获得融资。已获投资的创业者中,高达57.55%的创业者是靠向个人和亲友借钱创业。创业者结识投资人的渠道仍然较窄。

■汤森路透公布全球百强创新企业 中企无一入选。

■据国外媒体报道,根据互联网研究机构Net Applications发布的最新数据,苹果Safari在全球移动浏览器市场仍占据首位,而Chrome所占的使用量份额则为1.14%,但在iOS平台的份额微乎其微(0.01%)。

■据腾讯科技报道,虽然3D打印正在日渐兴起,但这项技术距离真正意义的“工业革命”还有很长的距离;而在桌面级产品方面,3D打印面临的最大问题是,人们的预期和打印机的真实能力有着巨大的差距。

■传微软明年将发布3款Surface平板电脑。

■12月4日,IBM正式在中国市场发布针对大数据处理的专家集成系统——PureData。

■2013年科技业预言:Win8 和 WP8的失败。

■据国外媒体报道,12月4日,微软FUSE(未来社交体验)团队公布了重新设计用户体验后的Socl社交搜索项目,并将该项目向任何人开放测试。