首页 > 资讯 > 一句话新闻(2012.12.05)

一句话新闻(2012.12.05)

来源:ABB官网标签:一句话 新闻时间:2012-12-05

■Evernote正式推出高级版Evernote Business,Evernote Business专门为员工人数在300人以上的企业用户设计,允许用户使用多个不同的帐号,将公私用途分开;Evernote Business的收费标准为每人每月10美元。

■据国外媒体报道,消息人士透露,因为无法与德国电信续签合同,诺基亚西门子将于周三宣布关闭德国的一个服务部门,并裁员最多1000人。

■英国APP开发者平均年薪增长27% 达到70万元。

■据国外媒体报道,微软未来社交体验(FUSE)团队周二向公众开放了重新设计后的社交搜索网站Socl,用户可以通过Facebook或微软账户来登录该网站。

■支付宝推自定义二维码收款业务,抢占线下支付。

■科技业错失圣诞红利:消费电子跌6% 笔记本跌10%。

■谷歌宣布明年5月15日在旧金山举办2013 I/O大会。

■途家网今天下午召开了一场网络发布会,这是国内第一个将发布会搬到线上的案例。

■互联网女皇Mary Meeker发布最新2012互联网趋势报告:2012全球互联网用户达24亿,同比增长8%,新兴市场是主要推动力。

■12月5日,新版新浪微博搜索首页上线,最显著的变是可以订阅常搜的关键词,以后点击关键词即可搜索,这是新浪微博搜索个性化的尝试。