首页 > 资讯 > 苹果App store上架全新搜狗输入板2.1版

苹果App store上架全新搜狗输入板2.1版

来源:ABB官网标签:苹果App store 搜狗输入板2.1版时间:2012-12-07

据牛华网报道:苹果App store上架全新搜狗输入板2.1版,本次更新适配iPhone5,支持iOS6系统;同时内置新版本的搜狗输入法SDK,支持云输入,输入更快更准,新增人人网发状态和发日志功能。

搜狗输入板这款App可以直接编辑短信、邮件和微博发送工具,内置的搜狗输入法提供九宫格键盘和全键盘,满足不同用户的多种需求。无需越狱,App store搜索“搜狗输入板”即可免费下载。

主要功能包括以下方面:

内置最新版本的搜狗输入法SDK,支持语音输入和云输入;新增相框信纸和可爱装饰,让你的长微博更漂亮;支持短信、邮件、微信、新浪微博、腾讯微博和人人网的发送,可随意切换发送平台;支持短信中添加联系人,发短信更快捷;支持微博@和话题#功能,发送微博更方便;支持人人发状态和发日志功能,发送状态和日志更简单;支持一键恢复,将上一次发送出去的文字内容一键恢复;支持一键复制,用户输入的内容可一键复制到系统剪贴板;支持字体、字号以及字体颜色设置。