首页 > 资讯 > 与HomeAway合作,途家网推出2千套“海外度假屋”

与HomeAway合作,途家网推出2千套“海外度假屋”

来源:ABB官网标签:度假 合作时间:2012-12-09

外出旅游,最操心的就“旅店住宿”;出国旅游,如何顺利搞定酒店同样是国内游客头疼的事。最近,就从36氪报道,国内最大的家庭旅行酒店整合者“途家网”将与美国著名在线度假酒店租赁服务商“HomeAway”合作,面向中国用户推出2千套房源。 

途家网海外度假屋

途家网海外度假屋

HomeAway是途家网的投资方,这次共同推出的2000套海外房源分布在34个热门旅游目的地,由HomeAway提供房源,途家网作为国内预订平台并提供24小时电话预订等中文相关服务。

目前途家网的1万9千套国内房源,分布在55个主要城市,来自渠道合作的可能占到大多数。

度假屋

与旅行租赁社区Airbnb,以及HomeAway不同,途家网刚成立时就有很重的线下团队,途家跟业主签订托管协议后,对房子进行统一的布草装修,提供打扫、接送等客房服务,途家为自营房屋购买了一个酒店品牌斯维登(Sweetome)。

据悉,途家很快开始也跟其他酒店服务商合作,将自己的房屋托管和预订系统开放给合作方。用户通过途家网站,可以预订途家自营的房间,也可以预订来自第三方合作渠道的房间。