首页 > 资讯 > Instagram 彻底和 Twitter say goodbye

Instagram 彻底和 Twitter say goodbye

来源:ABB官网标签:社交网络时间:2012-12-10

据外国媒体报导,今天 Web 端和手机端用户在 Twitter 上无法浏览 Instagram 的照片。Instagram 彻底和 Twitter say goodbye 了!

Instagram 与Twitter 曾关系密切,但自Facebook 收购Instagram 以后,它们之间的关系也更多地由合作变成了竞争。照片服务是社交网络市场的一大竞争点,考虑到Instagram 未来潜在的广告收益(尤其是在Web端),它与Twitter 间的关系甚至还有可能进一步恶化。

美国科技资讯网站CNET称,自从 Instagram 被 Facebook 收购以来,Instagram 便开始渐渐疏远“老朋友”Twitter。

而 Twitter 也在积极的谋求出路。今年 11月3日,据美国《纽约时报》网络版报道,知情人士透露,Twitter将在未来几个月内升级移动应用,推出照片滤镜,让用户不必使用 Instagram 就可以在 Twitter 上分享修改过的图片。

Instagram 从12月6号星期三开始,就禁用了 Twitter 在其网站和应用上正常显示Instagram 照片的功能。而现在 Instagram 的照片彻底在 Twitter 上消失了,曾经的合作伙伴彻底分道扬镳。

Instagram与Twitter为了控制用户体验,从而从流量中创收,从合作伙伴变成了竞争对手。这就是商场:没有永远的朋友,只有永远的利益。