首页 > 资讯 > 移动版office套件 真的要来了?

移动版office套件 真的要来了?

来源:ABB官网标签:移动版 office套件时间:2012-12-12

还记得微软移动版 Office 套件存在的“流言”吗?微软总部在今年更早的时候还曾出面辟谣。只不过,微软捷克分公司在今年十月曾对外表态,确认移动版 Office 套件的存在。一个月前The Verge 曾爆料,他们的一些线人透露消息,移动版 Office 套件分为iOS 和Android版本。

The Verge 预计,iOS版移动Office 套件将于2013年2至3 面世,而Android 版会稍晚一步,在明年5月进入市场。移动版Office 套件将采用免费试用,付费订阅的收费模式。

其实在The Verge 的消息报导之前,我们已经见过曾经在网上曝光的Office for iPad 截图,只不过微软一直以来都对此事保持沉默,即不承认也没否认。现据外站 Mac4ever 的最新消息报导,微软旗下的一家技术支持网站已经将“Office Mobile for iPhone、Excel for iPad、PowerPoint for iPad”三个响亮的名字列入其中。

 

尽管我们不能够据此获得更多有价值的信息,比如软件功能、发布时间等等,但是它们的出现已经算是对Office for iOS 的一种肯定。虽然微软一直没有表露过这方面的计划,但也许我们在不久的将来就会在 App Store 里看到由微软推出的面向 iPhone 和 iPad 的移动版 Office 套件。

目前微软美国主站还没有更新这一信息,也没有更多关于移动版 Office 的信息。