首页 > 资讯 > Lockitron 和 Lumawake 合作,让你睡得踏实

Lockitron 和 Lumawake 合作,让你睡得踏实

来源:人民网标签:安全系统时间:2012-12-15

睡觉之前,你是否要把门反锁才能睡得踏实?Lumawake 和 Lockitron 将联手,帮你把门锁好,让你睡个好觉。据悉,Lumawake 将利用睡眠监控软件连接 Lockitron 的安全系统,实现两者功能的融合。

这两大神器的设计开放公司将联手打造一款更神奇的配件,一款能在你睡着后帮你锁门的配件。Lumawake 应该是提供了他们的睡眠深度监视技术,然后与 Lockitron 的智能锁门系统整合,可在用户沉睡后自动锁门。

此前,Lumawake 做了一款 iPhone 的充电器,只要把手机放入,便可监控使用者的睡眠状态,将使用者从睡着,深度睡眠到浅层睡眠的所有状态记录下来。而且每天会在用户设定的时间段里,等待用户睡眠最浅的时候将其叫醒。充电器的底座可以发光,不仅仅可以感应用户的使用,还有“模拟日出”的光线让用户尽量自然地醒来。

而 Lockitron 是一个与时俱进的门锁,安装十分简单,直接安装在现有的锁扭上即可。用户可以通过网络和移动设备轻松控制它,当用户外出时,Lockitron 会向其手机发出消息,提醒 Lockitron 是否被钥匙或是手机打开。

对于此次Lumawake 和 Lockitron 的合作,Lumawake 的联合创始人 Greg Laugle 表示:“我们想跟 Lockitron 合作是因为我们尊重他们创新的方式,即无畏 Kickstarter ,勇于单打独斗,这就是未来。我们开放的 API 将让这次结合天衣无缝,我们各自的用户都将喜欢这额外附加的功能。”

这一产品何时会推出还未可知,但是对于经常不记得锁门的人来说,还是非常值得期待的。