首页 > 资讯 > 传 Google 或推出自主品牌手机“X Phone”

传 Google 或推出自主品牌手机“X Phone”

来源:人民网标签:手机 谷歌时间:2012-12-25

据传,Google 正在与其子公司摩托罗拉共同研发一款自主品牌手机,代号为“X Phone”,意与三星、苹果竞争。

谷歌在2012年初正式收购摩托罗拉,不过到目前为止,谷歌并未把手机作为其重点,而现在传出的消息改变了这一局面。

据传,这款手机可能会采用可弯曲的柔性屏,会使用新材料——陶瓷。而不久前,摩托罗拉移动收购了一家成像、手势识别应用开发商Viewdle,外界猜测,摩托罗拉有可能会将该技术整合到手机中。摩托罗拉CEO丹尼斯·伍德赛德在被问及此事并对此事发表评论时表示,将不会透露任何有关于“X Phone”的信息,不过他确实表示该团队正在致力于开发“与目前完全不同的东西”。

有报道表示,开发这款“X Phone”摩托罗拉已经遇到了一些问题。该报道表示,开发团队想加入一些更先进的相机功能,不过它遇到的问题就是,有了这些功能,手机的电池消耗的比较快。

Google CEO Larry Page告诉摩托罗拉移动团队要“大思考”,要渴望达到三星移动业务的规模,并承诺为部门提供巨额营销费用,同时还调派了高管、产品经理进入摩托罗拉移动。

Google 对这款手机寄予厚望,自主品牌手机这一条路走不走得通,一切就待“X Phone”出来说话了。