首页 > 资讯 > 物美价廉的Windows8升级时代即将结束

物美价廉的Windows8升级时代即将结束

来源:人民网标签:Windows8 升级优惠活动时间:2013-01-07

去年五月,微软宣布在2012年6月2日到2013年1月31日期间通过正规渠道购买Windows7系统电脑的用户,就可以获得用14.99美元(即98元人民币)的价格将Windows 7 PC升级到Windows 8 Pro的优惠。6日,微软在其官方微博上再次向用户们发出了提醒,这个针对Windows 7新设备用户的Windows 8 Pro升级优惠活动已经接近尾声了。看来,物美价廉的Windows8升级时代即将结束。

微软官方发布微博详细介绍了如何获得此优惠的步骤。首先用Windows 7 PC在专门的升级网站上注册,然后通过邮件系统获得代码,获得代码后,就可以通过14.99美元的价格将Windows 7 PC升级为Windows 8 Pro。

虽然官方微博中没有提及,但微软针对6月2日之前购买Windows XP/Vista/7的用户目前也有39.99美元升级到Windows 8 Pro的优惠,这样的优惠同样也到本月底截止,在这里提醒各位欲购从速。

关于优惠期结束后Windows 8 Pro升级的全新收费标准,请大家随时关注微软官网。