首页 > 资讯 > 英国半价促销Windows 8 Pro

英国半价促销Windows 8 Pro

来源:人民网标签:Windows 8 Pro 半价促销时间:2013-01-07

虽然微软近日在其官方博客中再次强调称,面向购买全新Windows 7 PC消费者的Windows 8升级优惠活动即将结束,但显然微软不会就此停止Windows 8的促销脚步。

根据驱动之家的报道,微软近日宣布为了进一步促进Windows 8的普及以及考虑到消费者的经济承受能力,所以Windows 8 Pro操作系统将会在英国实行半价销售政策,其售价会从之前的50英镑调整为25英镑(约合250元人民币)。这意味着英国消费者将能够以比普通版Windows 8操作系统更低廉的价格购买到功能更加丰富的专业版操作系统。

据微软CEO鲍尔默曾表示称,Windows 8操作系统在正式上市后的第一个月时间内售出了多达4000万份许可,其增长速度已经超过了同期的Windows 7。