首页 > 资讯 > Facebook 周二举行神秘发布会 “来看看我们在开发什么”

Facebook 周二举行神秘发布会 “来看看我们在开发什么”

来源:比特网标签:Facebook 新闻发布会 Facebook手机时间:2013-01-15

据国外资讯网站BusinessInsider报道,Facebook 周二开始邀请媒体参加下周在加州门罗帕克总部举行的新闻发布会,但该公司并未披露详细信息。

Facebook 在邀请函中表示,此次新闻发布会将于美国太平洋时间1月15 日上午 10 点(北京时间 1 月 16 日凌晨 2 点)举行。但该公司只在邀请函中透露了一句话:“来看看我们在开发什么。”

Facebook此次新闻发布会的主题目前仍不得而知--它可能是关于某款新产品的发布,或是关于Facebook流行组件的重新设计。不过有一个可能性值得特别关注,它就是神秘的Facebook手机。

Facebook首席执行官马克·扎克伯格(Mark Zuckerberg)已经公开否认了该公司正在开发Facebook手机的传闻,称这种举动是“错误的战略”。不过《华尔街日报》的消息称,据接近Facebook的消息人士透露,Facebook一直在与HTC等手机制造商进行密切合作设计手机。

该报道称,Facebook手机可能会搭载改进版的谷歌Android操作系统。扎克伯格去年9月份在接受采访时表示,打造Facebook自己的手机“对我们而言是完全错误的战略。”另一种可能是,是扎克伯格曾暗示Facebook将会推出更健康的搜索产品--他曾经表示,用户每天使用Facebook搜索服务的次数超过10亿,绝大多数人都用来搜索自己的好友。

据悉,一年半以前,Facebook 已经通过类似的方式宣布了与 Skype 的合作关系,在其社交网络中推出了视频聊天功能。