首页 > 资讯 > 微软宣布,SkyDrivev即将取代Live Mesh

微软宣布,SkyDrivev即将取代Live Mesh

来源:比特网标签:微软 Live Mesh SkyDrivev时间:2013-01-15

微软在2012年底就已宣布Windows Live Mesh于2013年2月13日结束服务。在一则官方声明中称,"虽然曾有Live Mesh曾有数百万的用户,但现在只剩下了不到25000人。我们将与余下的用户沟通,并提供一套如何保存现有数据的文件同步和备选方案"。届时微软将会完全关闭该项服务,包括远程桌面功能和文件同步功能。

相关报道显示Windows Live内的服务以及产品将会进行一定量的更名,来自ZDNet的Mary Jo Foley指出Windows Live相关团队也要进行一次“改头换面”。据悉,由史蒂芬·西诺夫斯基领导的Windows部门将会更名为Windows Division,而非此前的Windows and Windows Live Division。该团队负责卡发的Essentials软件将要更名为Windows Apps。

使用Live Mesh的用户注意了,在2月13日之前及时的将自己的文档做相关的备份,微软官方称用户现在使用使用同步功能将最新的文档保存到本地硬盘上,如果不能保存,可以在线下载你的数据。

将数据转移到SkyDrive之后,完全不用担心相关的服务的问题,基本上Live Mesh上所有的功能都能在SkyDrive上实现,并做的更好。SkyDrive的云端技术能够给你安全方便快捷的文件存储解决方案。