首页 > 资讯 > 微软Office2013已出价,标准版369美元

微软Office2013已出价,标准版369美元

来源:网易科技标签:微软 Office2013 标准版时间:2013-01-17

北京时间1月17日消息,据国外媒体报道,微软本周向部分合作伙伴公布了Office 2013的定价方式和版本详情。

微软已于2012年10月11日向OEM厂商提供了最新的Office客户端和服务器产品。自那时以来,新版Office就已通过MSDN、TechNet和批量授权中心提供,但并未进行商业发布。在商业发布之后,新版Office将被预装至多款新的PC中,并面向普通用户开放购买。

我们尚不清楚微软推出Office 2013的具体时间,但传闻中的时间表明微软Office 2013的发布时间将在下个月的某个时候。

以下是此次曝光的Office 2013版本及零售价格:

Office 2013家庭和企业版:139美元

Office 2013家庭和学生RT版(Windows RT平板电脑版本):139美元

Office 2013家庭企业版:219美元

Office 2013标准版:369美元

Office 2013专业增强版:499美元

微软新版Office 365的具体版本包括:

- Office 365大学版

- Office 365家庭高级版

- Office 365小企业版

- Office 365小企业高级版

- Office 365专业增强版

- Office 365中等规模企业版

- Office 365企业版

从泄露资料看,凡是标有Office 365 SKU记号的产品都按付费定阅方式计价。据介绍,Office 365 University(大学版)每月付费3.30美元,家庭高级版每月付费8.33美元,小企业高级版每月12.50美元,中型企业版每月15美 元,Office企业和政府版付费20美元。

有消息指出,微软将在2013版Office中取消“多电脑授权”机制,这也就意味着如果消费者购买了Office家庭和学生版授权,将只能被授权安装到一台设备之中。显然,微软希望通过这一方法鼓励消费者更多的使用Office 365套件。