首页 > 资讯 > 抢票“第二季”:12306网更新 应对抢票软件

抢票“第二季”:12306网更新 应对抢票软件

来源:新浪科技标签:更新 软件 第二时间:2013-01-28

春运将至,一年一度的抢票高峰期又要来临。回想去年,号称“比钓鱼岛更难登陆的”12306网站的抢票“第二季”也正式上演。据悉,目前消费者已经可以通过互联网和电话订购2月15日的车票,正式进入返程订票高峰。

据广州日报报道,当记者体验抢票浏览器时,浏览器厂商发出公告称,已检测到12306网站更新。但是,目前并未针对此次更新测试,有消费者就反映:抢票插件消失或无法正常使用。

对此,浏览器厂商人士表示:用户可以查看是否有更新版本,另一方面一些插件仅支持特定的模式,如果显示的是兼容模式,请切换到极速模式。12306网站更改了部分技术参数,使得通过抢票插件购买车票的用户无法提交购票信息。

据悉,近日也有多家浏览器相继发布更新版本或者插件。