首页 > 资讯 > 还在为展会印发资料发愁吗?Noodle Live帮您解决

还在为展会印发资料发愁吗?Noodle Live帮您解决

来源:新浪科技标签:展会资料 Noodle Live时间:2013-01-30

成千上万的展会,一遍一遍的印发名片、宣传册、展会事项,实在劳神。浪费了大量时间和精力不说,关键是费力不讨好,有几份资料是带来了业务?中小企业更是伤不起啊!

现在,Noodle Live出来解决这个问题了。以“无纸化绿色会展”理念,Noodle Live正在推广以刷卡代替名片资料的电子化信息服务。以RFID智能卡和读卡器配合云存储技术,实现跨平台移动应用,方便参展人员收集电子版的联系信息、产品目录、演讲资料以及其他会展相关信息。

Noodle Live的使用方式:(1)展会前在Noodle Live上注册个人资料;(2)手机下载移动应用;(3)展会现场领取印有自己姓名的智能卡;(4)在会场里对感兴趣的产品、厂商或演讲者,只需把智能卡在相应的读卡器上轻轻一刷,就能获得全面详细资料。

智能卡上的资料全部存储在云端,可通过智能手机、平板电脑或桌面电脑查看,也能通过社交网络或电子邮件分享给好友或其他联系人。Noodle Live移动应用还能提供会展的日程安排、场地布局、注意事项、特别活动列表等诸多重要实用信息。

Noodle Live的产品在去年12月进行了预览测试,并将在本月底全面应用到英国展览主办者协会(AEO)的年度大会中

“每次去逛展会,看到一堆一堆的宣传资料变成被随手扔掉的废纸,就觉得好心疼……而且纸质材料整理和录入起来特麻烦,还不方便跟同事们分享。期待这种无纸化展会早日普及!”——网友