首页 > 资讯 > 1月31日,WPS 原生跨平台版For Linux Beta1发布啦!

1月31日,WPS 原生跨平台版For Linux Beta1发布啦!

来源:36氪标签:WPS Linux Beta1时间:2013-02-18

北京时间1月31日,WPS正式发布了WPS For Linux Beta1。Linux平台上的特色功能:1.实时备份 2.全局菜单 3.中键剪贴板 4.自带方正字体集 5.在线模板素材…… 详情见图。

去年,金山WPS Office已经推出了android版,今年已经出了linux版,这两天会出一个ios版。

相比之下,微软的脚步已经落后。@36氪:微软可能于2014年推出Linux版的Office。之前有消息称微软将在3月推出iOS版,5月推Android版,Linux下已有LibreOffice办公套件,微软再推Office可能是瞄准教育和政府机构,以为将来在云端提供更多套餐服务。