首页 > 资讯 > 华为“蒲公英”计划,正式启动针对性渠道赋能

华为“蒲公英”计划,正式启动针对性渠道赋能

来源:36氪标签:华为 蒲公英 针对性 渠道时间:2013-02-20

近日,为提升渠道方的合作能力,华为正式启动华为认证全球渠道赋能“蒲公英”计划。

全球领先的信息与通信解决方案供应商华为,此举意在传递先进技术,同时了解渠道伙伴的能力状况,并帮助渠道伙伴更好更快地实现能力提升。

据悉,除了华为的渠道伙伴、授权培训合作伙伴(HALP)可参与此次计划,有意向跟华为开展培训合作的公司都可以报名参加。“蒲公英”计划采用面授专班形式,面向华为全球开展渠道赋能。培训内容包括HCNA-xx、HCNP-xx等各技术领域的认证培训,以及企业网络、UC&C、IT等各类产品培训。具体细则和参与方式可咨询当地培训经理,或者发邮件至华为认证邮箱咨询:learning@huawei.com

2013年1月下旬,第一期“蒲公英”赋能活动已经在印尼成功开展,通过在UMN大学和华为印尼代表处的两次开班,吸引了UMN大学讲师、HALP讲师、渠道工程师等共计29名学员参与到了本次活动,在一起学习的同时,也增强了交流和沟通。

授人鱼不如授之以渔。华为此举体现了共享、互羸的大合作精神。