首页 > 资讯 > 2月20日起,百会CRM向4000万个体工商户免费

2月20日起,百会CRM向4000万个体工商户免费

来源:牛华网标签:百会 CRM 个体工商户时间:2013-02-21

2013年新春,中小企业的福音就到了。“百会中小企业CRM普及计划”的开年献礼,百会CRM宣布向4000万个体工商户免费!从2月20日起,广大个体工商户就可登录百会官网www.baihui.com申请免费使用。

迎合市场需求是关键

百会此举意在打开市场,推广自己。根据分析,我国的个体工商户90%集中在第三产业,即服务业。服务客户是其最显著的特点。客户数量增长、留住老客户、吸引新客户,是个体商户的心头之虑。CRM刚好可以解决这个问题,作为客户关系管理工具,能够帮助广大个体工商户管理客户资料,抓住更多商机,扩大销售收入。

百会CRM能提供什么

魏女士开了个家政服务公司,一直在用excel表来管客户。当客户达到500人时,她的EXCEL表已经变得混乱不堪,经常弄错主顾电话和地址,客户投诉不断。

百会CRM作为全国领先的在线客户管理平台。集成多种营销工具,能实现客户关系的动态管理,对客户服务进行全程跟踪。关键是易学方便,个体商户又何乐而不为呢?