首页 > 资讯 > 有图有真相,微软称Outlook比Gmail和Yahoo好用

有图有真相,微软称Outlook比Gmail和Yahoo好用

来源:cnbeta.com标签:微软 Outlook Gmail Yahoo时间:2013-02-22

2月19日,微软宣布电子邮件Outlook beta测试阶段正式结束,原有Hotmail用户迁移工作正式启动。在微软官方网页上,发布了与Gmail和Yahoo Mail两个竞争对手之间的详细比较,并且称Outlook.com是消费者网页邮件服务最佳选择。

跟后两者比较,分享视频,编辑Office相关文档、、一边查看邮件的时候一边连接到Twitter、Facebook等社交网络上和好友进行聊天是Outlook.com的独具优势,同时通过Office 和 SkyDrive 帮助用户提高效率。Outlook.com通过电子邮件个人信息也能掌控个人数据。

以上功能,Gmail和Yahoo Mail上是完全不提供的。同时,微软贴出的表格上也表示唯一没有的就是不再支持IMAP邮件协议。

微软称,自将Hotmail用户转向这个新平台以来,至今已有约6000万人开始使用Outlook.com。