首页 > 资讯 > Quickoffice搬上Chrom 谷歌加速提高移动办公体验

Quickoffice搬上Chrom 谷歌加速提高移动办公体验

来源:36氪标签:Quickoffice 谷歌 移动办公时间:2013-02-25

近日,Google 在推出触屏笔记本 Chromebook Pixel的同时,宣布将移动办公套件 Quickoffice 通过其自身的 Native Client 开发包搬上 Chrome。

QuickOffice是一款移动办公软件,使用户能够在iOS和Android等移动设备上打开、创建或编辑文字处理、电子表格、演示文稿文件和浏览PDF文件等办公功能。

Google Chrome 浏览器副总裁 Sundar Pichai 表示:“很多用户都非常喜爱 Google 的办公产品,而如果能有像 Quickoffice 这样的产品登录 Chrome 和 Chromebook,那么 Google 用户的体验就更加完整了。”