首页 > 资讯 > Windows blue 预将上市,bing搜索大展身手

Windows blue 预将上市,bing搜索大展身手

来源:CNET标签:Windows blue  bing搜索 上市时间:2013-02-25

不得不说,微软的脚步总是走在用户的前面。在Windows 8尚未玩够之际,微软相关人士宣布:下一代Windows操作系统Windows Blue将于今夏发布。Blue是Windows 8/Windows Phone 8 的特色内容升级包的代码。

目前,微软已经启动项目管控工作,确保系统能够准时与用户见面。该操作系统目前已经取得了里程碑式的雏形,预计微软会在不久的将来发布公众预览版。但如果你是Windows8用户,就已经获得了测试该系统的资格。

据相关报道,bing搜索功能在Windows Blue中成为最大的变化之一。Windows Blue团队与Bing的团队紧密合作,通过针对性的搜索场景,将使Windows Blue的搜索效率不断提高。包括为用户搜索一部电影和应用程序的内容。

同时,Blue也将为SkyDrive和Hotmail等微软产品增加新的特色功能,从而使它们形成相互协调的Windows体验。Windows Blue将支持7 - 8英寸设备并内置Internet Explorer11。

长江后浪推前浪,微软凭借世界前列的技术,占据操作系统江山。与时俱进、满足用户体验,一直是微软的目标。此次版本发布效果如何,让我们试目以待吧。