首页 > 资讯 > Google Glass年底发售 价格或低于1500美元

Google Glass年底发售 价格或低于1500美元

来源:CNET标签:Google Glass 谷歌时间:2013-02-25

据CNET报道,可靠消息人士向其证实,2013年年底将面向所有消费者发售Google眼镜,且价格低于1500美元。

Google在去年披露Google眼镜项目时,起初打算在2014年面向消费者发售该产品,但最近几个月,Google眼镜的制造进程似乎加快了。此前,在Google 2010年I/O大会上,Google曾现场向一些开发者和媒体开放了这款眼镜的预定。

Google眼镜开放的预订申请似乎正符合最近的传闻,称该公司计划在一些消费者熟悉的地方开设零售商店,可能将使消费者对该产品更熟悉,并认为佩戴Google眼镜是一种很舒适、时髦的行为。

CNET也证实了Google眼镜将能够通过蓝牙与Android手机或iPhone手机建立连接。Google眼镜可以使用从与其连接的手机的Wi-Fi数据流量,也可以使用手机的3G或4G网络,但是它并没有自己的蜂窝式无线电。因此当戴着 Glass 在外闲逛时,丢失数据或者手机上数据运行很慢的话将让 Glass 进入一个几近无法使用的状态。