首页 > 资讯 > "2012年年度在线CRM用户首选产品奖"花落XTools

"2012年年度在线CRM用户首选产品奖"花落XTools

来源:畅享网标签:XTools 在线CRM 管理型SaaS时间:2013-02-27

在“2012科技好创新”国家产业平台年终评选活动中,业界领先的XTools荣获“2012年年度在线CRM用户首选产品奖”。

此奖项是通过网友投票以及媒体曝光度、编辑推荐、评测报告、赛迪顾问行业研究,以及产业专家等诸多要素的权衡,最终评选出来的。

据国内研究机构数据表明,2011年中国在线CRM市场规模已占据中国总体CRM市场的9.3%,2012年将突破10%,达到11.1%。这表明,在线CRM已进入成长期,迎来高速发展的关键阶段。在线CRM作为管理型SaaS的代表应用,因产品成熟、用户群广、灵活性高等优势加速了其快速发展。

2012年,XTools在经过蓬勃发展,积累了15366家企业客户(截止2012.12.31)的基础上,形成了以CRM软件为核心、综合电子账本、来电精灵和销售自动化软件群,并推出行业极具代表性的移动产品随身行和打天下。XTools产品线日臻丰富,为中小企业信息化进程带来更多选择。同时,向中国几千万家中小企业发布“企业维生素”理念,并通过XTools系列软件让企业能够真正感受到科学管理思想带来的销售提升。

XTools在中国在线管理市场中耕耘八年, 一直秉承做中国自己的专业化在线CRM,让中国广大中小企业都用得起、用得了、愿意用的原则。先是将行业内市场价格稳定在较低水平,让广大中小企业不担心价格风险;其次以用户上手容易、学习容易为出发点,不会用可以通过电话、网络方式、特殊情况下上门服务等全方位的方式为用户提供自学、培训、专业咨询培训服务,并且这些服务全部免费提供;最后还提供最先进技术架构下的在线CRM产品,使用户永远享受的是前沿技术革命的产品。

近年来,随着云计算和移动互联网的发展,智能手机和移动应用迅速增长起来,到了2011年底,移动势头趋于爆发。作为我国领先的在线CRM厂商,XTools针对市场需求和最新技术趋势推出的随身行、来电通、打天下,位置信息的导航犬等产品都已经在企业级市场中有一席之地,深受中小企业客户的喜爱和信赖。

作为在线CRM领域的最大厂商,XTools(www.xtools.cn)注重于销售管理与客户管理软件领域,XTools已经成为SaaS行业发展的风向标。在云计算时代下,灵活、高效、低成本、节能的网络架构和传输形式,为SaaS应用搭建了更高效的平台。

本次活动由赛迪网策划、“国家信息产业公共服务平台”、“国家软件公共服务平台”、“国家产业生态文明公共服务与推广平台”、“中国信息化推进与公共服务平台”、“中国信息化方案案例库平台” 、“中国物联网方案案例库平台”、“中国信息技术人才培训平台”、“中国中小企业信息化公共服务平台”、“国家物联网公共技术服务平台” 、“中国文化创意产业公共服务平台”十大国家级公共服务平台联合主办。