首页 > 资讯 > 谷歌开零售店 目前看来没戏了

谷歌开零售店 目前看来没戏了

来源:网易科技标签:零售店 谷歌时间:2013-02-28

据国外媒体报道,Google Android主管鲁宾(Andy Rubin)27日参加了MWC(2013世界移动通信大会)圆桌会议,他在会上否认了推出零售店的计划。

鲁宾认为Google没有必要拥有自己的零售店。鲁宾解释说,几年前,消费者需要触摸与感知设备,但现在,大多数人都会通过好友的评价及在线评论作出购买的决定。

他认为:“消费者没必要再去店铺感知产品了。”除此之外,鲁宾还说,Google硬件仍处在初期,他解释道:“以Nexus为例,这个项目还远没有发展到有必要将产品放在零售店的地步。”

那么,Google作为一个整体会不会考虑开零售店呢?鲁宾回应称:“Google没有计划,也没有什么可以宣布的。”

有关谷歌将推出零售门店的传闻最早于上周公开。该报道指出,谷歌将通过自主实体零售店展示和销售Nexus 7平板电脑和Nexus 4智能手机等自主品牌产品。此外,报道还指出谷歌零售店不会在2014年之前出现,这表明谷歌仍有充足时间以丰富旗下产品线。