首页 > 资讯 > 微软云服务落地中国,Office 365正式面向中国商用市场

微软云服务落地中国,Office 365正式面向中国商用市场

来源:中关村在线标签:微软 Office 365 中国市场时间:2013-03-01

好消息!2月28日,微软正式面向中国商用市场发布Office 365订阅服务。中国用户可向微软正式订阅Office 365的3个版本:小型企业高级版(P2)、中型企业版(M)、企业版(E3)。

Office 365小型企业高级版:适用10个以下用户的小型企业,一次性订阅一年产品,企业中每个用户需支付780元,相当于每个用户每天花费2.2元;

Office 365中型企业版:适用于10至250用户的中小型企业,每用户年订阅费为936元,约合每天费用2.6元;

Office 365企业版:适合250个用户以上规模的大型企业,提供最完整的Office 365套件,每用户年订阅费为1260元,约合每天费用3.5元。

在28日的新闻发布会上,微软全球资深副总裁贺乐赋表示:Office 365是微软有史以来最大胆的一次尝试,集成微软最完整的云端Office服务。不仅增加了很多新特性,用户还可以获得最新的在线Lync Online, Exchange Online和SharePoint Online服务,并且享受来自云端的实时更新。

微软全球资深副总裁、大中华区董事长兼首席执行官贺乐赋(Ralph Haupter)