首页 > 资讯 > 微软收购MetricsHub,旨在构建强大云端监控平台

微软收购MetricsHub,旨在构建强大云端监控平台

来源:Network World标签:微软 MetricsHub 云端监控时间:2013-03-05

3月5日,微软宣布收购云端监控平台MetricsHub。为微软自家云平台 Windows Azure 添了一个管家。此款产品负责分析用户所使用的应用软件数据点,然后提供何时以及如何对软件使用情况进行再分配的建议。

MetricsHub 公司宣布,公司所有付费用户将直接转成免费计划。即日起 Windows Azure 用户将免费获得预览版的 MetricsHub 自动云监测服务,帮助用户更高效地管理自己的云服务。微软此次没有透露具体的收购价格。

 

 据悉,微软曾为10家在云端领域发展的初创公司提供了2万美元的投资、办公场所、技术训练和支持。在项目结束之时,参与者将有机会在微软高管、投资者以及媒体面前展示成果。最后MetricsHub脱颖而出,顺利被微软收购。