首页 > 资讯 > 好消息,微软宣布允许Office2013用户每90天转移一次授权许可

好消息,微软宣布允许Office2013用户每90天转移一次授权许可

来源:Network World标签:微软 Office2013 授权许可时间:2013-03-07

市场导向永远是王道。几个月前,一套微软Office2013只能绑定一台PC,除非硬件故障情况发生。此举引起用户极大不满。

3月7日,微软在Office官方博客宣布,Office2013用户有权选择每90天将授权许可转移到一台新电脑上面,这一决议立即生效。新的最终用户许可协议(EULA)无疑是给用户最好的礼物。

微软宣布,Office2013用户有权选择每90天将授权许可转移到一台新电脑上面,这一决议立即生效。这一改变适应于Office Home and Student 2013,、Office Home and Business 2013、Office Professional 2013以及Office2013的各个组件(Word、PowerPoint、Excel)。

Office2013最终用户许可协议的新内容:

你可以将软件转移到另外一台属于你的电脑,但每90天最多操作一次(硬件故障不包含在内,这种情况下你可以更快的转移)。如果你把软件转移到另外一台电脑,其他的电脑就成为“授权电脑”。你也可以将软件(连同授权许可一起)转移到一台属于其他人的电脑,

a)你是软件的首个授权用户,

b)新用户需要在转移之前同意协议。

你在任何时候将软件转移到新电脑,但是必须将软件从前一台电脑中卸载,你将不再保留任何副本。

Office授权改变政策,证明了微软倾听用户声音的态度,也正是微软成功的关键。