首页 > 资讯 > Facebook收购Storylane微博平台,承诺用户不必担心隐私泄露

Facebook收购Storylane微博平台,承诺用户不必担心隐私泄露

来源:36氪标签:Facebook Storylane 微博平台 隐私泄露时间:2013-03-11

要说活跃,社交网站无疑排名第一。而Facebook作为全球最大的社交平台,时不时总会出弄点动静。3月11日消息,据国外媒体报道,Facebook日前收购了一家“讲故事”微博平台Storylane。

Storylane的创始人Jonathan Gheller在网站上公布了这个消息,并向用户保证他们在网上分享的任何信息不会落到Facebook公司的手上。Gheller在网上写道:

“你决定与我们分享的有趣的新闻故事都可以按你所想的方式收藏或分享。如果你需要,我们开发的工具可以帮你们将内容转移到其他服务器。之后我会与你们就这些特殊的工具进行交流,但我保证,Facebook不会获取你们任何信息。我们也正在努力工作以保证你们可以便捷的进行信息转移。”

Facebook看重的是盖勒及其背后团队关联数据、用户资料以及增长速度的能力。自公司成立后,Storylane已经先后得到了来自欧洲著名风投公司Balderton Capital、Sigma Partners、Ariel Poler、Mark Goines以及其他一些天使投资人总计280万美元的融资。

站在巨人的肩膀上,总是能实现意想不到的飞跃。Storylane成立于2012年10月份,1年不到却赢得了雅虎、Facebook两大网站青睐。此举借助Facebook的力量,势必前景广阔。