首页 > 资讯 > Google Glass暂不支持医学镜片

Google Glass暂不支持医学镜片

来源:爱范儿标签:Google Glass 医学镜片时间:2013-03-12

距离Google Glass的发布已经过去一段时间了,不过它仍在吸引着世人的目光。很多技术宅们翘首期盼可以戴上它,好好的威风一把,不过,近期Google 发布的消息,估计会让这其中的部分人员失望了。

根据CNET的报道,Google已公开表示,该公司的眼镜,还没有准备好对医学镜片(prescription lenses)的支持。

据报道,Google公司"全球沟通与公共事业部"的经理Jay Nancarrow表示,Google当前还没有针对已经戴了眼镜用户的解决方案:

"我们在准备设计额外的型号,以配合那些需要医学镜片的人们...但是我们没有具体的发布时间表"。

因此,至少在推出的时候,首批Google Glass智能眼镜还不能与传统的眼镜一起工作。这或许是一个重要的(以及临时的)权衡。Google Glass最大的挑战是,减少"极客"(Geek)的因素,并使它的佩戴看起来更常规一些。

照这种情况看来,或许戴着厚厚眼镜片的“技术宅”,为了Google Glass,只能试试隐形眼镜了。