首页 > 资讯 > Outlook.com功能新变革,不限制附件大小并整合社交网站

Outlook.com功能新变革,不限制附件大小并整合社交网站

来源:爱范儿标签:Outlook 不限制 附件 社交网站时间:2013-03-12

 “您添加的附件文件总大小超过50M”,恼人的邮件提醒,迫使你不得不删减内容、分次发送、压缩文件,最后效果还是不尽如人意。告诉你,这个问题即将得到解决。3月12日,微软在其官微上高亮展示了Outlook.com即将到来的两个新功能,无限制附件(使用SkyDrive)和整合社交网络。

Outlook.com

“我们将SkyDrive整合到了Outlook.com上,为每位用户免费提供了7GB的云端存储空间。所以你现在可以直接上传任何文件,也不需要担心文件大小和类型方面。”微软凭借强大的云服务欲赢得用户芳心。

同时,鉴于Facebook,Twitter等社交网站已经具备高度的粘性,Outlook.com将社交功能整合进来。通过及时保持用户与好友之间的联系,确保“地址收藏夹”能够根据你的社交来保存联系人重要和关键的信息。希望为用户带来更高品质的使用体验。

Outlook.com近来不断发布新功能。上周四,微软发布了一段关于旗下Outlook.com邮件服务的宣传视频,视频中称该邮件服务即将带来“在modern界面下发送邮件”等相关新功能。