首页 > 资讯 > 微软即将关闭WebSiteSpark,不再接收新的应用程序

微软即将关闭WebSiteSpark,不再接收新的应用程序

来源:驱动之家标签:微软 应用程序 WebSiteSpark时间:2013-03-13

3月13日,微软宣布,他们将要关闭掉专门针对网页开发人员的一个项目--WebSiteSpark。对于创建网站的开发程序员来说,可不算个好消息。

“由于微软现在已经推出了大量的实用开发工具,并且它们还都不需要支付任何费用,所以WebSiteSpark项目将不再接收任何新的应用程序。”微软官微报道。

微软关闭WebSiteSpark之后将停止服务

WebSiteSpark发布于2009年,开发人员可通过注册获得访问Expression软件工具、Visual Studio Professional、SQL Server Web Edition、Windows Web Server和WebMatrix的权限。另外,他们还能享受到部分Windows Azure的云端服务。现在,WebSiteSpark只为其会员提供WebMatrix工具。 

 微软官方已经确认,最晚于明年3月份结束该项服务。