首页 > 资讯 > Facebook推出新的Timeline,页面设计更简洁

Facebook推出新的Timeline,页面设计更简洁

来源:腾讯科技标签:Facebook Timeline 页面设计时间:2013-03-14

本周三,Facebook推出新的Timeline页面设计,给用户带来更为简洁、人性化的体验。Facebook取消了双栏设计,将贴文放在“时间轴”右边,相片、音乐及其它活动则会放在左边。

Facebook开放图谱率先使用者Rose Yao在其博客中写道:“我们听闻用户表示,有时候当前的时间轴布局很难阅读,但从今天开始,这个担心可以消除。”

此次页面调整,变化最大的就是移去了"好友"(Friends)、"照片"(Photos)和"喜欢"(Likes)的缩略图;"关于"(About)部分位于Timeline竖直方向上的左侧。

 

令人惊喜的是,用户可以自己设置自选应用。Facebook成员还可以向时间轴中添加个性化应用,展示自己最喜欢的应用中的动态,例如可以分享来自Instagram的动态或最喜欢的Etsy中的物品。

另外,你最喜欢的电影、电视剧、音乐、书籍,可以将它们组织整理在一起。在每一项归类中,将展示一个人的动态和“赞”,并绑定各种由Facebook会员挑选整理的一些应用——包括Netflix视频、Spotify免费音乐播放器、Endomondo运动追踪器。