首页 > 资讯 > 5月30日起,Adobe旗下CS系列软件纸盒包装退出市场

5月30日起,Adobe旗下CS系列软件纸盒包装退出市场

来源:腾讯科技标签:Adobe CS软件 纸盒包装 退出市场时间:2013-03-14

3月14日,Adobe在Software Media博客上称:下月30日纸盒装的Creative Suite和Acrobat系列软件正式在全球终止出售,包括Photoshop等以CS为后缀的软件。Adobe此举既节约了成本,又为打击盗版做出了新的贡献。

Adobe的全球渠道支持团队称:“Adobe将一如既往的为全球打造更具创新性的软件产品,但是未来产品的推送将主要通过Adobe Creative Cloud和数字版本两个渠道,今后不再提供纸盒塑封包装的软件,相当的订单也将在4月30日正式终止。”

http://upload.csix.cn/2013/0314/1363240790276.png

需要美工们了解的是,大家所熟识的Photoshop等软件将不会以纸盒包装的形式上架,消费者也不再通过光盘来安装新的软件。通过网络下载即可使用。