首页 > 资讯 > Hotmai宕机缘起固件更新失败 用户体验遭质疑

Hotmai宕机缘起固件更新失败 用户体验遭质疑

来源:腾讯科技标签:固件 机缘 体验 更新 用户时间:2013-03-15

据网易科技报道,微软Hotmail、Outlook.com以及SkyDrive等服务经历了一场长达17个小时的宕机事件。

对造成此次宕机事件的原因微软官方的解释是:在执行常规物理设备核心部分的固件更新时,意外出现失败,这一失败导致数据中心的温度急速持续上升,在情况缓解前触发了 Safeguards 保护程序,Safeguards阻止了这些数据中心服务的访问。此前微软对外表示,目前正在将Hotmail的用户转移至新的Outlook.com邮件服务,按照今年夏天可完成迁移。

据悉,在宕机时,一些用户接入邮箱账户但找不到本该收到的邮件,或者干脆无法进入邮箱。但并不是所有的用户都无法正常登录邮箱。国内的Outlook和Hotmail的用户也受到了此次宕机的影响。

不过,无论产品不管怎么更新,用户体验放总归是最重要的。网友“米兰小龟”评论称:从win95开始hotmail的,虽有感情,但怒其不争啊!