首页 > 资讯 > Digg将推RSS聚合服务 Google Reader有了继任者

Digg将推RSS聚合服务 Google Reader有了继任者

来源:腾讯科技标签:继任者 Digg RSS聚合服务 Google Reader时间:2013-03-16

在谷歌宣布将在7月1日关闭Google Reader后,已有成千上万的人在网上联名发起请愿活动,希望能够拯救这项服务。目前,“谷歌:让Google Reader继续运转下去”的请愿活动已经吸引了3万余名的支持者。不过现在,这个请愿活动估计可以停止了。

据国外媒体报道,社交新闻网站Digg昨日宣布将推出一款RSS阅读器。该公司表示这款阅读器将复制谷歌阅读器的诸多功能,并同时增添一些新型功能。

这则新消息肯定会让很多Google Reader的拥簇者感到欣喜的,毕竟,Google Reader有了继任者。

“我们希望能够重建Google Reader中最好的功能,包括其应用程序界面,但同时我们也将会为其增添一些新型功能。Digg阅读器将接收来自社交网络包括Facebook、Twitter等的内容,为读者提供更为有趣的阅读资料,”Digg向外界承诺。“请不要误解我们,我们认为这是一项很重要的计划。我们有信心能够使其成为Google Reader更有价值的继任者。”

Digg表示其团队由“Google Reader的日常使用用户”组成,并称这是“一款值得拯救的产品”。事实上,该公司原本计划将于2013年下半年推出一款阅读器,但由于谷歌昨日宣布将关闭阅读器功能,Digg研发阅读器的进程被加快,并且Digg将这一计划推进为“公司目前最为重要的项目之一”。