首页 > 资讯 > Google Reader用户搬家 Feedly收容超50万

Google Reader用户搬家 Feedly收容超50万

来源:腾讯科技标签:Google Reader Feedly RSS阅读服务时间:2013-03-18

Google 宣布关闭Google Reader,更多的原因在于并不看好RSS的未来,但其他平台看来并不像巨头那么想,Digg 在前两天就宣布,他们打算做一个阅读器,并且向用户征集这个阅读器的功能。

根据腾讯科技的报道,Feedly 在其官方博客宣称,在 Google 宣布即将关闭 Google Reader 后的 48 小时里,已经有超过 50 万的用户迁移到自己的平台。

Feedly 还表示,将把带宽提升 10 倍以上并且增加新的服务器,以应对新增的大量用户。同时 Feedly 承诺,在未来的 30 天,将致力于保证服务的正常运转,并且将以周为单位添加一些新的功能。

根据之前BuzzFeed的数据,Google Reader 拥有 3 亿用户,而且其带来的流量远超 Google+。但Google 仍然决定放弃Google Reader ,这个决定显然会给其它 RSS 阅读平台带来机会,收容Google Reader 用户的同时,其他的RSS阅读平台也应抽出时间好好考虑下如何实现盈利的问题。