首页 > 资讯 > 苹果回应“维修骗局”顾左右而言他,股价不降反升

苹果回应“维修骗局”顾左右而言他,股价不降反升

来源:爱范儿标签:骗局 股价 苹果 维修时间:2013-03-18

一年一度的3·15晚会结束了,关于那些“中招”名企的讨论仍在继续。苹果“维修骗局”被揭后,官方也做出了所谓的回应。

苹果中国的回应称:苹果公司致力于生产世界一流的产品,并为所在市场的消费者提供无与伦比的用户体验。同时强调,“我们也与全国270多个城市的超过500个授权服务点密切合作。”

网友点评称:如此不着边际,未免也太官方点了吧!然而这“顾左右而言他”的所谓回应却使苹果股价反而上涨了2.58%,成为单日涨幅最高的股票之一。

也有网友猜测,也许是因为大家都觉得央视发难苹果是有意为之,被请揭发苹果“恶行”的明星何润东在微博中不小心泄露了这一“秘密”。连网友都知道,央视为何润东编辑好微博内容,并在结尾处提醒他要“大概8点20发”,而何润东本人却傻傻分不清。

央视揭发苹果手机售后维修不更换后盖,而根据我国相关规定:商品三包有效期自换货之日起重新计算。网友在不大肆指责苹果公司的同时,有媒体在探访西单大悦城苹果店时发现,店中消费者们像什么都没发生一样继续玩着苹果产品。

 网友直呼:苹果不是好惹的,果粉更加伤不起呀。