首页 > 资讯 > 3D打印枪支 可以量产了

3D打印枪支 可以量产了

来源:爱范儿标签:3D打印枪支 Defense Distributed时间:2013-03-18

3D 枪支打印机构 Defense Distributed在历经6个月后,终于等待来了一个好消息。

根据 arstechnica 的消息,Defense Distributed 终于获得了美国联邦枪支制造许可证,并在 Facebook 上向外界宣布了这一消息。

该机构的创始人 Cody Wilson 在去年 10 月份的时候就提交了申请。正常情况下,获得许可的时间最短只需 60 天,但是这次却费时近 6 个月左右,可见困难不小。

Wilson 表示:“因为许可证,任何厂商可以制造的东西(特指枪支),我也可以在法律许可下制造。我可以销售一些正在打造的产品,也可以进行枪械交易和运输。”Defense Distributed 已经致力于制作枪支好几个月了。

可以开始量产,但并不意味着Defense Distributed在获得许可证后就会立即开始这项工作。

Wilson 希望在成为联邦法律许可的 Class 2 Special Occupational Taxpayer(二级特殊职业纳税人)之后,再进行量产或者开始售货。因为这样,他们就可以生产和交易更多类型的枪支,比如全自动步枪。