首页 > 资讯 > 微软新广告:Windows Phone 你想告诉我们什么?

微软新广告:Windows Phone 你想告诉我们什么?

来源:爱范儿标签:微软 广告时间:2013-03-21

根据 The Verge的报道,微软近日发布了一则针对 Windows Phone 的电视营销广告。

微软在此广告中,为吹捧 Lumia 920 可以说直接把 Galaxy S3 作为反衬踩在脚下,展示了自己“敌我分明”的立场。广告中,微软拿出一只 Lumia 920,让“受访者”比对自己的手机(Galaxy S3)与 Lumia 920 在低光环境下的成像效果,结果不言而喻。随后,画外音响起“迎接诺基亚 Lumia 手机,告别垃圾照片”。

告别垃圾照片还是告别拍出垃圾照片的 Galaxy S3 呢?The Verge 指出,这则广告的制作与投放应该都是微软的单方行为,与诺基亚没有牵连。作为 WP 阵营中的一员,三星看到这样的广告肯定哭笑不得。看来,微软与三星间的关系微妙的让我们难以捉摸。