首页 > 资讯 > Google Babble即将亮相 整合聊天服务软件

Google Babble即将亮相 整合聊天服务软件

来源:比特网标签:Google Babble 聊天服务软件时间:2013-03-21

诚如大众所知,Google Talk、Hangout、Vocie、Messenger、Chat for Drive等服务上的聊天工具都不能互联互通。要解决这一问题并非易事,但如果能够打造出一个跨平台的短信息解决方案,就可以让谷歌同苹果的iMessage或黑莓的Messenger服务一较高下了。显然,谷歌此次推出的Google Babble服务就是要解决上述问题的。

美国科技网站Slashgear.com报道称,Google Babble将整合谷歌旗下即时通讯软件Google Talk、互联网语音通话服务Google Voice,以及Google+社交网络上的即时通讯服务Messenger和聊天室服务Hangouts等。

通过Google Babble,人们甚至可以把Gmail当做聊天软件来使用。当用户在台式电脑、Android手机以及Chromebook(运行谷歌Chrome OS操作系统的笔记本电脑)上登录Google Babble时,便可以同时登录到自己的Gmail账号上。

谷歌聚合聊天软件Google Babble最快将在今年5月14日的谷歌I/O开发者大会上亮相。