首页 > 资讯 > Hulu欲出售 亚马逊雅虎抛出橄榄枝

Hulu欲出售 亚马逊雅虎抛出橄榄枝

来源:网易科技标签:Hulu 亚马逊 雅虎 收购行为时间:2013-03-26

据国外媒体报道,有消息人士透露,作为视频网站Hulu的大股东,迪士尼与新闻集团近期又开始与潜在收购方接触。亚马逊与雅虎对此表现出了不小的兴趣。

不过目前,仍尚未有公司正式发出收购要约。相信在迪士尼和新闻集团公布交易收购方案前,不会有任何交易进行。

除了这两家网络巨头之外,机构古根海姆(Guggenheim Partners)的罗斯·列文索恩也对交易表示出了兴趣。列文索恩2011年曾执掌雅虎,古根海姆目前管理规模为1600亿美元的基金,拥有《好莱坞报道》等媒体资产。

根据前期的消息,Hulu的两大股东均不愿涉及长期的内容授权交易。这意味着Hulu的买方仅仅是购买了一家网站,网站里的内容则需要自己来安排组织,这项交易从这一点来看,不是那么的划算。