首页 > 资讯 > Windows Blue终获微软承认

Windows Blue终获微软承认

来源:腾讯科技标签:Windows Blue 微软 战略改变时间:2013-03-27

在市场上传言已久的Windows Blue终于获得了微软的承认。根据国外媒体的报道,微软在当地时间周二发布的博文中承认在开发内部代号为“Blue”的Windows产品,并同时宣布将于6月26日至28日在旧金山莫斯康展览中心举行今年的Build会议。

据腾讯科技的报道称,微软表示“在制定改进我们的产品和服务的计划,这些计划在公司内部被称作‘Blue’”。微软还表示,“产品被正式命名为‘Blue’的可能性几乎没有”。

微软的计划将表现为在包括手机、平板电脑、服务器等一系列设备中运行的Windows的改进。对Windows 8的改进可能包括个性化、多任务、易用性、新版IE,甚至是简单的优化,例如Windows 8关机方式。

博文再次重申“将由软件公司转型为设备和服务公司”,这确实是微软的一个重大的战略改变。