首页 > 资讯 > 微软新版Office代号“双子星” 或于今年秋季发布

微软新版Office代号“双子星” 或于今年秋季发布

来源:牛华网讯标签:微软 代号 双子时间:2013-03-28

据国外媒体报道,最新消息指出,微软的下一代Office的开发代号为“双子星”,将于今年秋天对外发布。

来自ZDNet网站的资深撰稿人Mary Jo Foley指出,在未来两年内,微软Office将会获得一系列的更新,首个更新将于今年秋季到来,其中很有可能会为用户带来大幅度的Metro风格视觉效果。

据悉,“双子星”更新将会影响到微软的大多数Office应用程序,其中包括Word, Excel, PowerPoint和OneNote。更新之后,Office办公套件将会拥有一定的跨平台特性,即产品将很大程度会依赖于Office 365订阅服务。

目前,微软已经开始为该公司的许多主要产品提供年度更新,其中包括Windows、Windows Phone和Office,这种快速的发布周期将会有助于保证微软在市场发展中的敏捷性。