首页 > 资讯 > 360诉讼请求全部被驳回 3Q大战是否已偃旗息鼓?

360诉讼请求全部被驳回 3Q大战是否已偃旗息鼓?

来源:网易科技标签:诉讼 奇虎360 腾讯时间:2013-03-28

“3Q大战”自2010年开始,期间曲曲折折,虽在工信部介入下曾一度和解,但双方后来相互诉讼,要求索赔的金额巨大,成为中国互联网历史上涉及金额最大的两家公司之间的诉讼案件。

今日,“3Q大战”有了最新的进展。奇虎360起诉腾讯垄断一案在广东省高级人民法院开庭。上午10:30分左右,广东省高级人民法院通过微博公布了宣判结果,判决奇虎360败诉,驳回其全部诉讼请求。同时,诉讼费用790680元由360一方承担。

微博内容如下:

#庭审速递#【广东高院判决驳回奇虎公司诉讼请求】今天上午,广东省高级人民法院对原告北京奇虎科技有限公司诉被告腾讯科技(深圳)公司、深圳市腾讯计算机系统有限公司滥用市场支配地位纠纷一案作出一审判决,驳回奇虎公司全部诉讼请求,腾讯公司不构成垄断。稍后为您带来宣判视频,欢迎关注!

针对这一判决结果,奇虎360代表律师表示,将咨询公司意见后再决定是否上诉。