首页 > 资讯 > 微软安卓版Lync 2013发布 只支持4.0及更高版本

微软安卓版Lync 2013发布 只支持4.0及更高版本

来源:金山官网标签:微软 版本 支持 安卓版时间:2013-04-02

微软近期发布了全新的 Lync 2013,这款软件携带了自家独特的Windows 8风格,视觉效果简明干练。但只能运行在Android4.0及更高的版本之上。

微软的Lync是微软针对Lync账户推出的一款IM应用,这款应用不仅支持用户间语音和文字的传输,同时可以方便的启动视频通话功能,是一款对于 Lync账户用户来说功能全面的企业级IM软件。这款软件曾针对全部Android平台推出过2010版,它带来了在移动设备上办公的实时交流合作。

Lync 2013 安卓版将 Lync 的功能扩展至Android设备,其中包括无线的音频和视频、丰富的演示、即时消息、会议以及单个便于使用的接口的呼叫功能。

软件主要功能:

■ 查看同事的实时状态,并选择最佳的通信方式;

■ 发起即时消息(IM)、电子邮件、音频或视频呼叫;

■ 通过一次触摸连接 Lync 会议,无需长的数字密码或会议号码;

■ 转接或同时呼叫您的企业语音 (Lync ID) 号码,让您不会错过任何呼叫;

■ 无需VPN即可提供传输层安全性(TLS)和外部/内部网络保护;

2013版的Lync在界面设计和功能上相比Lync 2010要强大不少,但只针对Android 4.0版本以上开放,并且此软件需要连接到 MICROSOFT LYNC SERVER 或 OFFICE 365 / LYNC ONLINE 的有效许可副本,没有它将无法工作。