首页 > 资讯 > 微软称Surface享受两年保修

微软称Surface享受两年保修

来源:新京报标签:微软时间:2013-04-11

微软宣布,该公司的Surface Pro平板电脑以及其他产品均符合或超出中国三包政策的规定,否认了中国之声广播电台此前报道。

针对外界的质疑,微软通过奥美公关公司发布邮件称,Surface Pro及其主要零部件均享受两年的保修期,符合中国法律。

据中国之声《新闻纵横》栏目4月8日报道,微软只承诺对Surface Pro保修一年。在此之前,CCTV“3·15晚会”还刚刚炮轰苹果客服不遵守中国三包规定,《人民日报》也在接下来的几个星期内接连发表文章批评苹果的傲慢。

微软在声明中说:“我们以制造商的身份为我们的产品提供保修。无论是作为制造商还是零售商,我们都将按照有关法规对故障产品提供维修和更换。”

微软去年10月开始在中国销售Surface RT平板电脑,预计本月开始销售Surface Pro。