首页 新闻 图片 视频 访谈 专题 专栏 报纸 杂志 滚动 排行 标签 Digg 心情 投稿 RSS
首页 会员 我们的会员5 会员动态 正文

周大良副总裁当选2011-2012年度北京市“讲理想、比贡献”活动科技标兵

字号: 2012-10-16 15:10

核心提示: 为全面贯彻落实科学发展观和《关于开展全国“讲理想、比贡献”活动评选表彰工作的通知》的精神,进一步推动首都创新型城市建设,增强企业自主创新 能力,促进创新型人才不断涌现,北京市科协、市发展改革委、市科委、市国资委联合开展了2011-2012年度北京市“讲理想、比贡献”活动评选工作。共 有10名同志入选此次北京市“讲理想、比贡献”活动科技标兵,其中我司周大良副总裁光荣入选,这不仅是对周大良副总裁个人的荣誉嘉奖,也是市府方面对方正 国际企业形象尤其是在自主创新能力方面的高度认可。

 为全面贯彻落实科学发展观和《关于开展全国“讲理想、比贡献”活动评选表彰工作的通知》的精神,进一步推动首都创新型城市建设,增强企业自主创新 能力,促进创新型人才不断涌现,北京市科协、市发展改革委、市科委、市国资委联合开展了2011-2012年度北京市“讲理想、比贡献”活动评选工作。共 有10名同志入选此次北京市“讲理想、比贡献”活动科技标兵,其中我司周大良副总裁光荣入选,这不仅是对周大良副总裁个人的荣誉嘉奖,也是市府方面对方正 国际企业形象尤其是在自主创新能力方面的高度认可。

“讲理想、比贡献”活动是动员和组织广大企业科技工作者开展群众性技术创新活动的有效形式和重要载体,在凝聚科技工作者聪明才智、激发其敬业创新精 神、推动企业发展中发挥了积极作用,得到了企业上下的广泛认同和积极响应,经济和社会效益明显。创新作为一个企业未来发展的灵魂,其重要性不言而喻,在日 新月异的IT领域更加。作为致力于成为世界一流的软件与信息技术服务提供商,方正国际立足于“产学研用”的发展模式,始终坚持走自主创新之路,全面服务城 市信息化建设。创新是方正国际的重要品牌形象之一,它与方正国际核心价值观中的“质量”相辅相承,成为多年来方正国际乃至方正品牌发展的不竭动力。此次评 选活动即是对方正国际尤其是周大良副总裁个人在创新方面不断坚持和拓展的勉励与褒奖,今后,方正国际也将以此为动力,进一步推动增强企业的自主创新能力, 以期取得更大进步。

Tags:标兵 北京市 副总裁 贡献 理想

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
广告