首页 新闻 图片 视频 访谈 专题 专栏 报纸 杂志 滚动 排行 标签 Digg 心情 投稿 RSS
首页 会员 我们的会员5 会员动态 正文

精诚合作展宏图

字号: 2012-10-16 15:16

核心提示: 10月9日,苏州工业园区服务外包交流会暨方正国际与Arvato公司合作启动仪式在苏州工业园区现代大厦隆重举行,园区管委会副主任黄海涛、经发局副 局长黄建明等领导出席会议,黄海涛副主任在会上发表了热情洋溢的致辞。此次活动邀请到GE和Arvato等国际知名企业前来交流分享经验,同时,活动也得 到苏州工业园区管委会及园区企业的大力支持和积极参与,取得了圆满成功。交流会上还同期举行了方正国际与Arvato公司的战略合作启动仪式,方正国际总 裁管祥红与Arvato中国销售副总裁王倩郁代表出席,双方在客户资源共享及

 10月9日,苏州工业园区服务外包交流会暨方正国际与Arvato公司合作启动仪式在苏州工业园区现代大厦隆重举行,园区管委会副主任黄海涛、经发局副 局长黄建明等领导出席会议,黄海涛副主任在会上发表了热情洋溢的致辞。此次活动邀请到GE和Arvato等国际知名企业前来交流分享经验,同时,活动也得 到苏州工业园区管委会及园区企业的大力支持和积极参与,取得了圆满成功。交流会上还同期举行了方正国际与Arvato公司的战略合作启动仪式,方正国际总 裁管祥红与Arvato中国销售副总裁王倩郁代表出席,双方在客户资源共享及本土化合作上达成共识,堪称中国外包产业“引进来 走出去”的崭新里程碑。

图1:方正国际与Arvato公司合作启动仪式现场(左起:GE金融亚太区董事朱叶青、Arvato公司中国销售副总裁王倩郁、苏州工业园区管委会副主任黄海涛、方正国际总裁管祥红)

自2007年5月成立以来,苏州工业园区服务外包协会在园区管委会的指导和推动下,不断发展壮大,在园区政府和服务外包企业之间发挥了沟通的桥梁作 用。协会宗旨之一,即为园区企业提供与国际知名企业进行先进理念和经验交流的机会,藉此促进共同发展。作为协会的理事单位,方正国际一直致力于推动协会工 作,发挥协会作用,与园区企业精诚合作,互帮互助,起到了积极的表率作用,此次交流会即是方正国际积极运作和筹办的。方正国际外包业务早已走出国门,积极 引进国际先进经验,邀请国际外包专家前来与国内企业交流,这种“走出去,引进来”的模式不仅体现了方正国际的高瞻远瞩,也体现了其作为民族企业积极担负和 履行的社会责任。此次交流会邀请到的GE和Arvato两大国际知名企业即与方正国际有着长期紧密的合作关系。

作为全球两大外包基地之一,在全球外包服务产业发展的历史舞台上,中国占据着越来越重要的地位。中国不仅是全球重要的接包国之一,同时也正大力发展 “走出去”战略,不少民族企业开始逐步参与国际外包服务。此次交流会,不仅为园区企业带来了在国际上有很大影响力的外包巨头GE和Arvato等公司的先 进理念和经验,也加强了园区内部各企业间的技术与经验的沟通与交流,这将有力推动园区外包业务及相关企业的发展。同时,交流会上方正国际与Arvato战 略合作仪式的启动,将Arvato公司的世界级经验与方正国际本土运营和IT能力完美的结合在一起,亦将大幅度提升民族企业在外包业务国际舞台上的影响 力。

图2:交流会上GE金融亚太区董事朱叶青演讲

图3:交流会上Arvato公司中国销售副总裁王倩郁演讲

作为苏州工业园区服务外包协会会长,方正国际总裁管祥红在交流会上表示:“中国的外包行业虽然处于一个快速发展的时期,但同时也处在一个初级的发展阶段, 行业需要一批跨国企业先走出去,再把优秀的资源与技术带回来。在这个关键的时刻,国内具有代表性的民族企业更应该肩负起这份历史使命,为中国外包产业迎来 新发展献一份力”。

图4:方正国际管祥红总裁在会上致辞

Tags:展宏图

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
广告