首页 新闻 图片 视频 访谈 专题 专栏 报纸 杂志 滚动 排行 标签 Digg 心情 投稿 RSS
首页 会员 我们的会员5 会员动态 正文

微软公布Surface上市价格 宣布开始限量预购

字号: 2012-10-17 15:44

核心提示:针对备受期待且被认为是Windows操作系统终极舞台的Surface平板电脑,微软公 司于10月16日披露了一系列相关的最新细节信息。在宣布其定价及上市之外,微软同时宣布,预装Windows RT版本的Surface将于2012年10月16日早上9点(美国太平洋夏令时),即北京时间2012年10月17日零点,开始限量预购活动。如欲了解 更多关于预购活动的信息,请访问http://www.surface.com。

针对备受期待且被认为是Windows操作系统终极舞台的Surface平板电脑,微软公 司于10月16日披露了一系列相关的最新细节信息。在宣布其定价及上市之外,微软同时宣布,预装Windows RT版本的Surface将于2012年10月16日早上9点(美国太平洋夏令时),即北京时间2012年10月17日零点,开始限量预购活动。如欲了解 更多关于预购活动的信息,请访问http://www.surface.com。

                            微软Windows 8平板电脑Surface

Surface所带来的使用体验令人兴奋,它融合了强大、卓越的软件体验和优质、精良的硬件触感。Surface于2012年6月揭开了神秘面纱,预装Windows RT的Surface将有三个版本,在中国大陆地区,它们分别是:

定价为人民币3688元的32GB版本;

定价为人民币4488元且随机附带黑色触控式键盘保护套的32GB版本;

定价为人民币5288元且随机附带黑色触控式键盘保护套的64GB版本。

同时,微软还将提供多种Surface配件,包括拥有5种不同鲜艳配色(黑色、白色、洋红色、青蓝色以及红色)的触控式键盘保护套(定价为人民币908.88元),其鲜艳的配色将能够让消费者更好地表达自己的时尚态度;以及专为偏好传统键盘体验的消费者设计的黑色实体键盘保护套(定价为人民币988.88元)。

                      微软Windows 8平板电脑Surface与色彩丰富的键盘保护套

自2012年10月26日起, 消费者将能从美国及加拿大境内任何一家微软商店 (包括34家全新的假日商店)购买到Surface。此外,Surface还将通过线上销售的方式供应给全球包括澳大利亚、德国、法国、加拿大、美国、中 国大陆、中国香港特别行政区以及英国在内的8个市场。Surface.com官网上有更多的相关信息可供参考。

在中国,微软非常兴奋地宣布,将与中国领先零售商苏宁电器携手,在中国大陆地区和香港特别行政区的500家苏宁零售商店内合作销售Surface;同时,双方还将通过苏宁电器旗下在线渠道苏宁易购(www.suning.com)展开Surface的在线销售。此外,苏宁电器将在其零售商店中设置Surface专区,陈列并展示Surface,同时配备专业的销售人员,为所有对Surface感兴趣的消费者提供最优质的服务。

苏宁电器股份有限公司总裁金明表示,苏宁与微软在经营理念、战略协同等方面高度认同。在共同推动正版微软系统预装,Office 2010、Windows Phone等产品中国首销等合作中,苏宁与微软建立了紧密的战略合作伙伴关系。

微软全球资深副总裁,大中华区首席执行官贺乐赋(Ralph Haupter)表示,微软非常高兴能有机会与苏宁电器再次合作,将预装Windows RT的Surface带给中国大陆地区和香港特别行政区的广大消费者。微软与苏宁有着长期、稳定的战略合作伙伴关系, 并共同承诺,致力于为给中国消费者提供最卓越的数字体验。

产品信息:

Tags:微软 价格

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
广告